Recensioni

   
Smart
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi Napolano
Luogo: Napoli
Data: 20/05/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistare un auto da Automorra è sinonimo di qualità, sicurezza e garanzia sullo stato di usura di un veicolo e poi tanta professionalità nella vendita e nel post-vendita, che è di fondamentale importanza quando si acquista un’auto usata.. Tutti i dipendenti dell’azienda sono gentilissimi, insomma, cerchi una Smart? Da Automorra sei nel posto giusto.. Grazie di tutto e un saluto a Mirko e al papà!!!🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Smart fortwo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Salvatore De Rosa
Luogo: Roma
Data: 06/07/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Automorra è sinonimo di sicurezza, qualità e garanzia sullo stato di usura di un veicolo.I dipendenti dell’azienda sono gentilissimi, quindi se cerchi una Smart sei nel posto giusto…tks
Smart
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Peppe Bravi
Luogo: Venticano (Av)
Data: 11/07/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Solo ed esclusivamente esperienza positiva… professionalità e disponibilità, veramente la chiave del successo di tutto il team di AutoMorra. Vivere Smart si… ma solo ed esclusivamente con i consigli di Mirko… 5 stelle meritatissime… Grandi…
Smart fortwo cabrio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Rippa
Luogo: Roma
Data: 26/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono partito da Roma per verificare di persona le auto offerte da auto morra dopo aver letto le tante recensioni positive. Posso confermare tutto quello di positivo che ho letto! Il titolare Mirko, persona competente, gentile e disponibile, ha saputo consigliarmi l’auto giusta per le mie esigenze. Al
Momento mi ritengo molto soddisfatto dell’acquisto, l’auto ha superato le
Aspettative.. consiglio a chiunque intenda acquistare una Smart usata di rivolgersi ad auto morra. Grazie di tutto!.
Smart fortwo 1.0
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Felice Cinquegrana
Luogo: Cellole
Data: 28/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Smart 2 anni fa non c’è niente da dire 🔝🔝.
Smart fortwo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nando Cerullo
Luogo: Napoli
Data: 05/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Non amo dilungarmi in sdolcinati giudizi e recensioni. Ma vi dico che ho acquistato da una settimana una smart di 16 anni e sono soddisfatto. La piccola smart sa farsi apprezzare per la sua particolarità. Chiedete di Mirko, saprà soddisfare le vostre richieste e risolvere qualsiasi problema. Cortesia e professionalità contraddistingue questa concessionaria.

Smart 1000
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Donato Sibona
Luogo: Marcianise
Data: 18/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mirko e il padre sono persone disponibilissime, sempre pronte a risolvere eventuali problemi, parco auto veramente enorme, c'è solo l'imbarazzo della scelta!

Smart fortwo 1000
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Merola
Luogo: napoli
Data: 06/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato recentemente una Smart fortwo con ottimo rapporto qualità prezzo. Mi è stato consentito di far visionare sul posto l'auto ad un meccanico di mia fiducia ed effettuare un test drive con targa di prova.. Staff disponibile, preparato e professionale. Vivamente consigliato

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Christian Savastano
Luogo: Capua
Data: 08/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo SERVIZIO CLIENTI PERSONALE SERIO E SEMPRE DISPOSIZIONE!
Smart
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco Ficco
Luogo: Capua
Data: 11/10/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquisto una Smart presso questa concessionaria e sono soddisfatto dalla A alla Z!Ottimo rapporto qualità prezzo con uno staff alle spalle del tutto disponibile e preparato !
Consigliato vivamente
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giulio Cesare
Luogo: Capua
Data: 05/09/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho preso una Smart pochi giorni fà, non ho avuto dubbi dal primo contatto avuto con la concessionaria.
Personale efficientissimo, che mette a proprio agio in tutto e per tutto il cliente.
Segue ogni passaggio dell’acquisto senza tralasciare niente. Poi ho avuto il piacere di conoscere Mirko Morra, sembrava di conoscerlo da una vita…. il Top per la vendita delle Smart per la provincia di Caserta. Grandi

   

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5